ДОМОХОЗЯЮШКА


 Рыба на второе - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Домохозяюшка на кухне » Вторые блюда » Рыба на второе
Рыба на второе
ЛюдмилаДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:44 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Рецепты раздела
 
ЛюдмилаДата: Понедельник, 14.04.2008, 16:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Сом жареный с овощным соусом

Пошагово

 
ЛюдмилаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:48 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Жареное филе акулы

Ингредиенты:
1 кг мороженого акульего мяса
0,5 стакана муки
2 яйца
0,5 стакана молотых сухарей
2-3 веточки петрушки
1 лимон
масло для жарки
томатный соус
соль по вкусу

Приготовление:
Куски акульего мяса посолить и запанировать в муке, обмакнув во взбитые яйца, а затем обвалять в молотых сухарях или опять в муке. Обжарить на сковороде в масле, откинуть на дуршлаг, дав лишнему жиру стечь. Мясо положить на блюдо, украсить петрушкой и ломтиками лимона. Отдельно подать томатный соус.

 
ЛюдмилаДата: Суббота, 13.12.2008, 23:54 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Филе масляной рыбы в панировке

Кусочки филе разморозить. В пакет насыпать пару столовых ложек ржаной муки (или любой др.), соль, перец и положить рыбу. Встряхнуть пакет, рыбка равномерно обваляется в панировке. Выложить её на сковороду с нагретым маслом, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом. Повторить сбрызгивание с др. стороны.

 
Форум » Домохозяюшка на кухне » Вторые блюда » Рыба на второе
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz