ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Домашние заботы » Домохозяйке на заметку

Методы выпекания основы для пирогов с тестом бризе и песочным
классический метод

 
 

уложить тесто в форму, защипнуть края, проткнуть дно, проложить кулинарной бумагой



уложить поверху бумаги что-то типа сухой фасоли или специальные кулинарные принадлежности
выпекать при 180 градусах до готовности
 
быстрый метод

выкладываем тесто в форму, защипываем и оформляем бортики, выкладываем фольгу, как на фото:



обязательно прокалываем основу вилкой, слегка присыпаем сахаром, выпекаем при 180 градусах до готовности





Источник: http://www.chefsimon.com/
Категория: Домохозяйке на заметку | Добавил: Людмила (11.05.2008)
Просмотров: 617 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:06
Категории каталога
Домашний уют [3]
всё о наших жилищах
Домохозяйке на заметку [7]
Цветы в доме [5]
Всё о комнатном цветоводстве
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz