ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

Продолжительность тепловой обработки продуктов в супах

Название продуктов

Продолжительность тепловой обработки

Варка в бульоне

Картофель нарезанный 12-15 мин
Капуста белокочанная шинкованная 20-30 мин
Капуста цветная 20 мин
Капуста брюссельская 12 мин
Капуста квашеная тушеная 30-35 мин
Свекла тушеная 20-25 мин
Щавель, шпинат До 10 мин
Грибы свежие (белые, шампиньоны) 20-25 мин
Огурцы соленые 15-20 мин
Овощи пассерованные 15—20 мин
Вермишель 12-15 мин
Лапша 20-25 мин
Макароны 30-40 мин
Суповые засыпки 8-12 мин

Варка в воде

Свекла цельная йеочищенная 1,5ч
Морковь целая неочищенная 25 мин
Картофель целый неочищенный 30 мин

Тушение

Свекла молодая 20-30 мин
Свекла старая 1-1,5 ч
Капуста квашеная 1-1,15ч

Пассерование

Лук репчатый шинкованный 15-20 мин
Морковь, нарезанная соломкой 15-20 мин
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 835 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:44
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz