ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

Соотношение жидкости, крахмала и сахара при приготовлении киселей

Консистенция киселя

Количество жидкости, л

Количество крахмала, г

Количество сахара, г

Густой

1

80-90

125

Полужидкий

1

40-45

125

Жидкий

1

30

125

Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008)
Просмотров: 954 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг
28.03.2024
14:50
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz