Соотношение жидкости, крахмала и сахара при приготовлении киселей
|
Консистенция киселя |
Количество жидкости, л |
Количество крахмала, г |
Количество сахара, г |
|
Густой |
1 |
80-90 |
125 |
|
Полужидкий |
1 |
40-45 |
125 |
|
Жидкий |
1 |
30 |
125 |
|
| Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008)
|
| Просмотров: 1004
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Четверг 06.11.2025 19:55 |
 |
 |
| Категории каталога |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|