Нормы выхода жидкости и продолжительности варки каш
Название каши |
Количество жидкости на 1 кг крупы, л |
Выход готовой каши, кг |
Продолжительность варки |
Гречневая рассыпчатая (из сырой крупы) |
1,5 |
2,1 |
5ч |
рассыпчатая (из крупы промышленной обработки) |
1,5 |
2,1 |
2,5ч |
вязкая |
3,2 |
4 |
1,5ч |
Пшенная рассыпчатая |
1,8 |
2,5 |
2ч |
вязкая |
3,2 |
4 |
1,5ч |
жидкая |
4,2 |
5 |
1,5 ч |
Рисовая рассыпчатая |
2,1 |
2,8 |
1,5 ч |
вязкая |
3,7 |
4,5 |
1ч |
жидкая |
5,7 |
6,5 |
1ч |
Перловая рассыпчатая |
2,4 |
3 |
Зч |
вязкая |
3,7 |
4,5 |
2ч |
Овсяная вязкая |
3,2 |
4 |
2ч |
жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
Овсяная «Геркулес» вязкая |
3,7 |
4,5 |
30 мин |
жидкая |
5,7 |
6,5 |
30 мин |
Манная вязкая |
3,7 |
4,5 |
15 мин |
жидкая |
5,7 |
6,5 |
15 мин |
Пшеничная вязкая |
3,2 |
4 |
2ч |
жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
Ячневая рассыпчатая |
2,4 |
3 |
2ч |
вязкая |
3,7 |
4,5 |
2ч |
Кукурузная рассыпчатая |
2,4 |
3 |
2ч |
вязкая |
2,7 |
3,5 |
2ч |
жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 3013
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|
Пятница 03.05.2024 10:50 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|