ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

Нормы выхода жидкости и продолжительности варки каш
Название каши Количество жидкости на 1 кг крупы, л Выход готовой каши, кг Продолжительность варки
Гречневая рассыпчатая (из сырой крупы) 1,5 2,1
рассыпчатая (из крупы промышленной обработки) 1,5 2,1 2,5ч
вязкая 3,2 4 1,5ч
Пшенная рассыпчатая 1,8 2,5
вязкая 3,2 4 1,5ч
жидкая 4,2 5 1,5 ч
Рисовая рассыпчатая 2,1 2,8 1,5 ч
вязкая 3,7 4,5
жидкая 5,7 6,5
Перловая рассыпчатая 2,4 3 Зч
вязкая 3,7 4,5
Овсяная вязкая 3,2 4
жидкая 4,2 5
Овсяная «Геркулес» вязкая 3,7 4,5 30 мин
жидкая 5,7 6,5 30 мин
Манная вязкая 3,7 4,5 15 мин
жидкая 5,7 6,5 15 мин
Пшеничная вязкая 3,2 4
жидкая 4,2 5
Ячневая рассыпчатая 2,4 3
вязкая 3,7 4,5
Кукурузная рассыпчатая 2,4 3
вязкая 2,7 3,5
жидкая 4,2 5
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 2586 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:30
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz