Нормы выхода жидкости и продолжительности варки каш
| Название каши |
Количество жидкости на 1 кг крупы, л |
Выход готовой каши, кг |
Продолжительность варки |
| Гречневая рассыпчатая (из сырой крупы) |
1,5 |
2,1 |
5ч |
| рассыпчатая (из крупы промышленной обработки) |
1,5 |
2,1 |
2,5ч |
| вязкая |
3,2 |
4 |
1,5ч |
| Пшенная рассыпчатая |
1,8 |
2,5 |
2ч |
| вязкая |
3,2 |
4 |
1,5ч |
| жидкая |
4,2 |
5 |
1,5 ч |
| Рисовая рассыпчатая |
2,1 |
2,8 |
1,5 ч |
| вязкая |
3,7 |
4,5 |
1ч |
| жидкая |
5,7 |
6,5 |
1ч |
| Перловая рассыпчатая |
2,4 |
3 |
Зч |
| вязкая |
3,7 |
4,5 |
2ч |
| Овсяная вязкая |
3,2 |
4 |
2ч |
| жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
| Овсяная «Геркулес» вязкая |
3,7 |
4,5 |
30 мин |
| жидкая |
5,7 |
6,5 |
30 мин |
| Манная вязкая |
3,7 |
4,5 |
15 мин |
| жидкая |
5,7 |
6,5 |
15 мин |
| Пшеничная вязкая |
3,2 |
4 |
2ч |
| жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
| Ячневая рассыпчатая |
2,4 |
3 |
2ч |
| вязкая |
3,7 |
4,5 |
2ч |
| Кукурузная рассыпчатая |
2,4 |
3 |
2ч |
| вязкая |
2,7 |
3,5 |
2ч |
| жидкая |
4,2 |
5 |
2ч |
|
| Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
| Просмотров: 3381
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
 |
Пятница 26.12.2025 08:22 |
 |
 |
| Категории каталога |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|