| Название теста |
Температура, °С |
Время выпекания, мин |
| Изделия из бисквитного теста с подогревом |
| Печенье |
180-210 |
8-15 |
| Бисквитная размазка (тоньше 10 мм) |
200-220 |
10-20 |
| Пироги |
190-210 |
20-40 |
| Бисквит (толщиной 25-40 мм) |
200-220 |
35-50 |
| Изделия из бисквитного теста без подогрева |
| Рулеты |
200-220 |
15-20 |
| Пирожные |
190-200 |
15-20 |
| Торты |
180-210 |
25-30 |
| Изделия из масляного бисквитного теста |
| Мелкие (размазки тоньше 10 мм) |
200-220 |
10-20 |
| Крупные |
190-200 |
35-50 |
| Кексы (600-1000 г) |
180-200 |
40-60 |
| Изделия из заварного теста |
180-200 |
30-40 |
| Изделия из белкового теста |
| Печенье |
130-150 |
10-15 |
| Меренги |
110-120 |
25-30 |
| Безе |
90-100 |
30-40 |
| Пироги |
160-180 |
30-40 |
| Торты (слоем 2-3 см) |
120 |
20-30 |
| Изделия из миндального (орехового)теста |
| Печенье (весом по 10 г) |
150-170 |
12-15 |
| Печенье (весом по 40-50 г) |
150-170 |
20-25 |
| Пирожные «Краковские» |
230-240 |
10 |
| Пирожные «Идеал» |
150-160 |
20-25 |
| Изделия из кукурузного теста |
| Печенье |
200-220 |
8-10 |
| Булочки |
200-230 |
25-30 |
| Пирог (на простокваше) |
200-220 |
30-40 |
| Пирог заварной |
180-200 |
50-60 |
| Кексы |
200-210 |
40-50 |
| Изделия из пряничного теста |
| Пряники мелкие и тонкие |
220-240 |
8-15 |
| Пряники крупные |
180-220 |
30-40 |
| Коврижки |
180-220 |
30-40 |