ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ВЫПЕЧКА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДУХОВКЕ ч.2
Название теста Температура, °С Время выпекания, мин
Изделия из бисквитного теста с подогревом
Печенье 180-210 8-15
Бисквитная размазка (тоньше 10 мм) 200-220 10-20
Пироги 190-210 20-40
Бисквит (толщиной 25-40 мм) 200-220 35-50
Изделия из бисквитного теста без подогрева
Рулеты 200-220 15-20
Пирожные 190-200 15-20
Торты 180-210 25-30
Изделия из масляного бисквитного теста
Мелкие (размазки тоньше 10 мм) 200-220 10-20
Крупные 190-200 35-50
Кексы (600-1000 г) 180-200 40-60
Изделия из заварного теста 180-200 30-40
Изделия из белкового теста
Печенье 130-150 10-15
Меренги 110-120 25-30
Безе 90-100 30-40
Пироги 160-180 30-40
Торты (слоем 2-3 см) 120 20-30
Изделия из миндального (орехового)теста
Печенье (весом по 10 г) 150-170 12-15
Печенье (весом по 40-50 г) 150-170 20-25
Пирожные «Краковские» 230-240 10
Пирожные «Идеал» 150-160 20-25
Изделия из кукурузного теста
Печенье 200-220 8-10
Булочки 200-230 25-30
Пирог (на простокваше) 200-220 30-40
Пирог заварной 180-200 50-60
Кексы 200-210 40-50
Изделия из пряничного теста
Пряники мелкие и тонкие 220-240 8-15
Пряники крупные 180-220 30-40
Коврижки 180-220 30-40
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 708 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:33
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz