ВЫПЕЧКА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДУХОВКЕ ч.1
| Название теста |
Температура, °С |
Время выпекания, мин |
| Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста |
| Мелкие (50-100 г) |
240-260 |
8-15 |
| Крупные (500-1000 г) |
200-240 |
20-50 |
| Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста |
| Мелкие (50-100 г) |
240-250 |
10-20 |
| Крупные (800-1000 г) |
210-230 |
30-35 |
| Куличи, бабы, колобки, пироги |
180-220 |
40-50 |
| Изделия из слоеного дрожжевого теста |
| Мелкие (60-100 г) |
240-260 |
10-20 |
| Крупные (800-1000 г) |
230-250 |
20-25 |
| Изделия из пресного слоеного теста |
| Мелкие (70-100 г) |
210-250 |
20-30 |
| Крупные (1000-1200 г) |
220-230 |
30-60 |
| Печенье |
220-240 |
10-15 |
| Изделия из скороспелого слоеного теста |
| Мелкие (50-100 г) |
200-240 |
25-30 |
| Крупные (1000-1300 г) |
210-240 |
25-30 |
| Яблоки в слойке |
210-220 |
40-50 |
| Изделия из песочного теста |
| Мелкие (50-100 г) |
230-250 |
15-20 |
| Крупные (600-1200 г) |
210-250 |
15-30 |
| Изделия из ароматизированного песочного теста |
| Печенье |
220-240 |
10-15 |
| Булочки |
230-250 |
10-15 |
| Изделия из сладкого теста на соде и сметане |
| Печенье |
220-240 |
8-15 |
| Коржики, ватрушки, сочни |
200-220 |
10-15 |
| Пироги, рулеты |
180-200 |
30-40 |
| Изделия из несладкого пирожкового теста на соде |
| Печенье |
220-240 |
10-15 |
| Пирожки |
220-240 |
15-20 |
| Пироги |
200-220 |
30-50 |
| Изделия из лапшового теста |
| Печенье |
240-250 |
6-7 |
| Пирожные «Трубочки» |
200-210 |
4-5 |
| Пироги |
190-220 |
20-30 |
| Струдели |
200-220 |
30-40 |
|
| Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
| Просмотров: 819
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Вторник 16.12.2025 07:37 |
 |
 |
| Категории каталога |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|