ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

МАССА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (поштучно) в граммах

Наименование продукта Масса 1 шт., г
Картофель средний 100
Лук репчатый средний 75
Морковь средняя 75
Корень петрушки средний 50
Капуста средняя 1200-1500
Огурец средний 100
Томаты  
диаметром 5,5 см 75
диаметром 6,5 см 115
Абрикос 26
Банан 72
Апельсины  
диаметром 6,5 см 100
диаметром 7,5 см - 150
Грейпфрут 130
Лимон 60
Земляника садовая 8
Гранат 125
Груша 135
Яблоки  
диаметром 5 см 90
диаметром 6,5 см 130
диаметром 7,5 см 200
Инжир 40
Персик 85
Слива 30
Хурма 85
Сарделька 100
Сосиска 50
Яйцо куриное  
большое целое 55-65
среднее целое 50-55
малое целое 45-50
белок 30
желток 20
Сырок плавленый 100
Мороженое 100
Булка городская 200
Рожок сдобный 60
Баранка простая 25
Баранка молочная 30
Сушка простая 10
Сухарь сливочный 20
Сахар-рафинад 7,5
Мармелад 30
Сахар пиленый 9
Ирис 7
Желатин (листик) 2,5

Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 991 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:06
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz