ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.4
| Ягоды |
|
|
|
|
| Наименование |
Стаканы, г |
Ложки, г |
| продуктов |
чайный |
граненый |
столовая |
чайная |
| малина |
150 |
120 |
20 |
- |
| клубника |
150 |
120 |
20 |
- |
| смородина черная |
155 |
125 |
30 |
- |
| смородина красная |
175 |
140 |
35 |
- |
| крыжовник |
210 |
165 |
40 |
- |
| ежевика |
190 |
150 |
40 |
- |
| шелковица |
195 |
135 |
40 |
- |
| вишня |
165 |
130 |
30 |
- |
| черешня |
165 |
130 |
30 |
- |
| Сушеные |
|
|
|
|
| изюм |
190 |
160 |
25 |
- |
| черника |
130 |
100 |
15 |
- |
| сухофрукты |
80 |
- |
- |
- |
|
| Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
| Просмотров: 915
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
 |
Суббота 22.11.2025 19:49 |
 |
 |
| Категории каталога |
|
 |
 |
| Форма входа |
| Приветствую Вас Гость! |
|
 |
 |
| Наш опрос |
|
 |
 |
| Друзья сайта |
|
 |
|