ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.4

 
Ягоды        
Наименование Стаканы, г Ложки, г
продуктов чайный граненый столовая чайная
малина 150 120 20 -
клубника 150 120 20 -
смородина черная 155 125 30 -
смородина красная 175 140 35 -
крыжовник 210 165 40 -
ежевика 190 150 40 -
шелковица 195 135 40 -
вишня 165 130 30 -
черешня 165 130 30 -
Сушеные        
изюм 190 160 25 -
черника 130 100 15 -
сухофрукты 80 - - -

Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:04
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz