ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.4
Ягоды |
|
|
|
|
Наименование |
Стаканы, г |
Ложки, г |
продуктов |
чайный |
граненый |
столовая |
чайная |
малина |
150 |
120 |
20 |
- |
клубника |
150 |
120 |
20 |
- |
смородина черная |
155 |
125 |
30 |
- |
смородина красная |
175 |
140 |
35 |
- |
крыжовник |
210 |
165 |
40 |
- |
ежевика |
190 |
150 |
40 |
- |
шелковица |
195 |
135 |
40 |
- |
вишня |
165 |
130 |
30 |
- |
черешня |
165 |
130 |
30 |
- |
Сушеные |
|
|
|
|
изюм |
190 |
160 |
25 |
- |
черника |
130 |
100 |
15 |
- |
сухофрукты |
80 |
- |
- |
- |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 866
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 28.03.2024 19:36 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|