ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.3
Продукты жидкие и плотной консистенции (мягкие) |
|
|
|
|
Наименование |
Стаканы, г |
Ложки, г |
продуктов |
чайный |
граненый |
столовая |
чайная |
Вода |
250 |
200 |
18 |
5 |
Молоко |
|
|
|
|
цельное |
250 |
200 |
18 |
5 |
сгущенное без сахара |
- |
- |
18 |
5 |
сгущенное с сахаром |
- |
- |
30 |
12 |
Сливки |
|
|
|
|
20% -процентные |
250 |
200 |
18 |
5 |
сгущенные с сахаром |
- |
- |
30 |
13 |
Сметана |
|
|
|
|
10%-ная |
250 |
200 |
20 |
9 |
30% -ная |
250 |
200 |
25 |
11 |
Творог |
|
|
|
|
жирный |
- |
- |
17 |
6 |
нежирный |
- |
- |
17 |
5 |
Кефир, ацидофилин, простокваша, йогурт |
250 |
200 |
18 |
5 |
Масло |
|
|
|
|
сливочное |
245 |
190 |
20 |
5 |
топленое |
245 |
190 |
20 |
5 |
растительное |
245 |
190 |
20 |
5 |
Маргарин растительный |
240 |
190 |
20 |
5 |
Сало топленое |
- |
- |
12 |
- |
Смалец нерастоп-ленный |
230 |
185 |
60 |
_ |
Майонез |
- |
- |
15 |
4 |
Маргарин |
- |
- |
15 |
4 |
Томат-паста |
- |
- |
30 |
- |
Томат-пюре |
220 |
180 |
25 |
8 |
Томатный сок |
250 |
200 |
18 |
5 |
Уксус |
250 |
200 |
15 |
- |
Мед |
325 |
265 |
35 |
12 |
Ликер |
- |
- |
20 |
7 |
Варенье |
340 |
280 |
40 |
15 |
Повидло |
230 |
185 |
25 |
- |
Джем |
- |
- |
40 |
15 |
Пюре ягодное |
350 |
300 |
20 |
7 |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 796 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Среда 24.04.2024 06:14 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|