ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.3
Продукты жидкие и плотной консистенции (мягкие)        
Наименование Стаканы, г Ложки, г
продуктов чайный граненый столовая чайная
Вода 250 200 18 5
Молоко        
цельное 250 200 18 5
сгущенное без сахара - - 18 5
сгущенное с сахаром - - 30 12
Сливки        
20% -процентные 250 200 18 5
сгущенные с сахаром - - 30 13
Сметана        
10%-ная 250 200 20 9
30% -ная 250 200 25 11
Творог        
жирный - - 17 6
нежирный - - 17 5
Кефир, ацидофилин, простокваша, йогурт 250 200 18 5
Масло        
сливочное 245 190 20 5
топленое 245 190 20 5
растительное 245 190 20 5
Маргарин растительный 240 190 20 5
Сало топленое - - 12 -
Смалец нерастоп-ленный 230 185 60 _
Майонез - - 15 4
Маргарин - - 15 4
Томат-паста - - 30 -
Томат-пюре 220 180 25 8
Томатный сок 250 200 18 5
Уксус 250 200 15 -
Мед 325 265 35 12
Ликер - - 20 7
Варенье 340 280 40 15
Повидло 230 185 25 -
Джем - - 40 15
Пюре ягодное 350 300 20 7
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 664 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:02
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz