ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.2
Сыпучие продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Стаканы, г |
Ложки, г |
продуктов |
чайный |
граненый |
столовая |
чайная |
Орехи |
|
|
|
|
грецкие(ядро) |
165 |
130 |
30 |
10 |
арахис(ядро) |
170 |
140 |
25 |
10 |
фундук(ядро) |
165 |
130 |
30 |
10 |
миндаль(ядро) |
160 |
120 |
30 |
Ю |
лещина (ядро) |
160 |
120 |
30 |
10 |
орехи толченые |
120 |
96 |
20 |
7 |
Сухари молотые |
125 |
100 |
15 |
5 |
Мак |
230 |
185 |
35 |
15 |
Сахар-песок |
200 |
180 |
25 |
10 |
Сахарная пудра |
200 |
160 |
25 |
10 |
Соль |
- |
- |
15 |
5 |
Сода пищевая |
- |
- |
28 |
12 |
Молоко сухое |
120 |
100 |
20 |
5 |
Яичный порошок |
100 |
80 |
25 |
10 |
Какао-порошок |
150 |
130 |
20 |
10 |
Кофе молотый |
- |
- |
20 |
7 |
Кислота лимонная |
- |
- |
25 |
7 |
Корица молотая |
- |
- |
20 |
8 |
Желатин в порошке |
- |
- |
25 |
9 |
Перец черный молотый |
- |
- |
12 |
5 |
Перец красный молотый |
- |
- |
3 |
1 |
Гвоздика молотая |
- |
- |
- |
3 |
Гвоздика немолотая |
- |
- |
- |
4 |
Перец душистый молотый |
- |
- |
- |
4,5 |
Имбирь |
- |
- |
- |
2 |
Горчица сухая |
- |
- |
- |
2-4 |
Чай |
- |
- |
12-15 |
4 |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 3346 | Комментарии: 1
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Четверг 25.04.2024 13:48 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|