ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.2
 
Сыпучие продукты        
         
Наименование Стаканы, г Ложки, г
продуктов чайный граненый столовая чайная
Орехи        
грецкие(ядро) 165 130 30 10
арахис(ядро) 170 140 25 10
фундук(ядро) 165 130 30 10
миндаль(ядро) 160 120 30 Ю
лещина (ядро) 160 120 30 10
орехи толченые 120 96 20 7
Сухари молотые 125 100 15 5
Мак 230 185 35 15
Сахар-песок 200 180 25 10
Сахарная пудра 200 160 25 10
Соль - - 15 5
Сода пищевая - - 28 12
Молоко сухое 120 100 20 5
Яичный порошок 100 80 25 10
Какао-порошок 150 130 20 10
Кофе молотый - - 20 7
Кислота лимонная - - 25 7
Корица молотая - - 20 8
Желатин в порошке - - 25 9
Перец черный молотый - - 12 5
Перец красный молотый - - 3 1
Гвоздика молотая - - - 3
Гвоздика немолотая - - - 4
Перец душистый молотый - - - 4,5
Имбирь - - - 2
Горчица сухая - - - 2-4
Чай - - 12-15 4
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 3220 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:01
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz