ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.1
Сыпучие продукты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наименование |
Стаканы, г |
Ложки, г |
продуктов |
чайный |
граненый |
столовая |
чайная |
Мука |
|
|
|
|
крупчатка |
180 |
145 |
20 |
7 |
пшеничная |
160 |
130 |
25 |
10 |
кукурузная |
160 |
130 |
30 |
10 |
картофельная |
200 |
160 |
30 |
10 |
толокно |
140 |
110 |
22 |
6 |
Крупы |
|
|
|
|
манная |
200 |
160 |
25 |
8 |
гречневая |
210 |
170 |
25 |
8 |
рисовая |
230 |
180 |
25 |
9 |
овсяная |
170 |
135 |
18 |
5 |
перловая |
230 |
180 |
25 |
8 |
ячневая |
180 |
145 |
20 |
6 |
пшено |
220 |
180 |
25 |
8 |
«Полтавская» |
180 |
145 |
20 |
6 |
пшеничная |
180 |
145 |
20 |
6 |
кукурузная |
180 |
145 |
20 |
6 |
саго |
180 |
145 |
20 |
7 |
Хлопья |
|
|
|
|
кукурузные |
50 |
40 |
7 |
2 |
овсяные |
100 |
80 |
14 |
4 |
«Геркулес» |
90 |
70 |
12 |
3 |
пшеничные |
60 |
50 |
9 |
2 |
Бобовые |
|
|
|
|
горох лущеный |
230 |
180 |
25 |
10 |
фасоль |
220 |
180 |
30 |
10 |
чечевица |
210 |
170 |
25 |
7 |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 855
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
|
|
Четверг 25.04.2024 06:39 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|