ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ПЕРЕВОД МАССЫ ПРОДУКТОВ В ОБЪЕМНЫЕ МЕРЫ ч.1

Сыпучие продукты
Наименование Стаканы, г Ложки, г
продуктов чайный граненый столовая чайная
Мука        
крупчатка 180 145 20 7
пшеничная 160 130 25 10
кукурузная 160 130 30 10
картофельная 200 160 30 10
толокно 140 110 22 6
Крупы        
манная 200 160 25 8
гречневая 210 170 25 8
рисовая 230 180 25 9
овсяная 170 135 18 5
перловая 230 180 25 8
ячневая 180 145 20 6
пшено 220 180 25 8
«Полтавская» 180 145 20 6
пшеничная 180 145 20 6
кукурузная 180 145 20 6
саго 180 145 20 7
Хлопья        
кукурузные 50 40 7 2
овсяные 100 80 14 4
«Геркулес» 90 70 12 3
пшеничные 60 50 9 2
Бобовые        
горох лущеный 230 180 25 10
фасоль 220 180 30 10
чечевица 210 170 25 7

Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (18.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 694 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:00
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz