ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог файлов
Главная » Файлы » Кулинарная литература

Все о пряностях. Виды, свойства, применение. В.Похлёбкин
[ ] 25.03.2008, 21:55

ЧТО ТАКОЕ ПРЯНОСТИ?

Ответить на этот вопрос не так-то просто.Сплошь и рядом не только в быту, но и в кулинарии и даже в научной литературе путают пряности, специи, приправы и просто душистые вещества, используемые для ароматизации некоторых пищевых продуктов. Между тем каждый из перечисленных терминов относится только к одной определенной группе веществ, наделенных совершенно отличными от других групп свойствами.

Пряности продукт исключительно растительного происхождения. Причем растения, дающие пряности, относятся более чем к 30 различным ботаническим семействам. Однако все пряности объединяет прежде всего та роль, которую они играют в кулинарии, и в этом их истинная ценность.

Категория: Кулинарная литература | Добавил: Людмила | Автор: В.Похлёбкин
Просмотров: 795 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Четверг
21.11.2024
21:18
Категории каталога
Кулинарная литература [52]
Книги, журналы
Схемы вышивок [39]
Аудио-книги [7]
Вязание [33]
Цветоводство, растениеводство [18]
Дом и семья [2]
Женский мир [0]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz