Отбивные " Нежнейшие"
Куриное филе нарезать на пластины. Посолить , поперчить. И теперь самое главное. Мы привыкли что отбивные это отбитые пласты мяса, а здесь не нужно отбивать. Если отобьёте мясо будет сухое
Значит так.... посолили, поперчили, обмакнуть во взбитое яйцо, затем в муку, и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Добавлено (27.10.2008, 23:50)
---------------------------------------------
Сегодня приготовила Кордон Блю, очень вкусно любят мои дети это блюдо, правда немного прозевала и подрумянилось очень, но вкус не изменился.
Кордон Блю
я взяла три куриные грудки, три ломтика сыра,три ломтика ветчины. Грудки посолить, поперчить, зделать надрезы в виде кармашков, во внутрь положить по ломтику сыра и ветчины. Отверстие скрепить деревяной шпажкой или зубочисткой. Взбить слегка яйца, и обмакнуть в них наши грудки, затем обвалять в панировочных сухарях. Поставить в холодильник минут на 20, затем опять в яйцо и сухари и обжарить до готовности.
Жаль что ветчина была светлая и на фото её практически не видно...