ДОМОХОЗЯЮШКА


 Ветчина и колбаса домашние - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Домохозяюшка на кухне » Салаты и закуски » Ветчина и колбаса домашние (в ветчиннице "Белобока")
Ветчина и колбаса домашние
ЛюдмилаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:41 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Рецепты раздела
 
ЛюдмилаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:45 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Недавно приобрела ветчинницу. Теперь колбасу в магазине не покупаем :nyam:

Первым опытом было мяско кусочками, свинина и говядина, с чесночком и морковкой, соль-перец. Варила в скороварке ЛЛ 40 минут. Чтоб не ободрать чашу я обернула ветчинницу сбоку хлопковой квадратной салфеткой. "Первый блин комом" - на мой вкус слегка жестковато, суховато и разваливалось.

 
ЛюдмилаДата: Вторник, 15.09.2009, 21:46 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1140
Репутация: 4
Статус: Offline
Прессованный фарш с овощами

Фарш из свинины 800г и говядины 600г. Наполнитель - горошек, авокадо кусочками и морковка кусочками, ложка крахмала, соль-перец. Уложила в форму в пакет для выпечки, варила в скороварке ЛЛ час. Вышло суховато, хотя и свининка жирная... наверно наполнители надо помокрее...

 
Форум » Домохозяюшка на кухне » Салаты и закуски » Ветчина и колбаса домашние (в ветчиннице "Белобока")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz