Продукты в примерных пропорциях. Фарш свино-говяжий с размоченным в молоке хлебом, солью и специями (можно куриный или диетическую индейку), ананасы консервированные колечками, помидор, луковица, сыр.
Ананасы разложить на противне.
На них уложить сформованные котлетки из фарша.
Потом колечки лука.
Затем кольца помидора.
Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром.
И для зарумянивания поставить в духовку ещё на 10 минут при 220С.
Просмотров: 3155 |
Добавил: Людмила
| Рейтинг: 4.8/13 |
я готовила на годовщину свадьбы!Людмила-это что-то ,все гости были в восторге,а я-то как была рада,что оказалась одна в запасе..и мне досталось)))СПА-СИ-БО!!!