ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Пошаговые рецепты
Главная » 2008 » Май » 8 » Жульен из свинины с шампиньонами
Жульен из свинины с шампиньонами
15:57

Все продукты жарить по отдельности, можно поочереди на одной и той же сковороде.
300-400г свинины нарезать небольшими кусочками и обжарить, приправить специями для свинины.

200-300г шампиньонов или др.грибов нарезать и обжарить на масле с грибными специями, чтоб усилить вкус.

Одну большую луковицу измельчить и обжарить до прозрачности.

Всё сложить в огнеупорную форму, добавить полбанки отварной фасоли и перемешать.

Смешать 200 мл сливок любой жирности, 3 ст.л. муки, соль, специи по вкусу. Довести соус до кипения и вылить в форму с нарезкой.

Посыпать натёртым сыром и запекать при 200С до румяной корочки.

Просмотров: 8736 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 Людмила   [Материал]
И вам спасибо, что заходите ко мне! smile
Вариант с капустой возьму на заметку, её я люблю больше чем фасоль biggrin

1
1 Fghtkmrf-2007   [Материал]
Заходила на ваш сайт летом прошлого года, только сейчас зарегистрировалась. Жульен делала несколько раз, успела "модернизировать". Очень вкусным для меня лично оказалось добавление простой капусты вместо фасоли (муж ее терпеть ненавидит), а на сыр выкладывала маслинки четвертинками. Даже и без украшения можно смело подать это блюдо "на выход", украсив. соответственно. Спасибо автору! tongue

Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:48
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz