ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Пошаговые рецепты
Главная » 2008 » Март » 27 » Пирог трёхслойный
Пирог трёхслойный
09:41

190г сливочного масла, 0,5ст сахара, 1 яйцо, 2 ст л сметаны, 0,5 ст воды или молока, 3/4 ст муки, 1 ч л разрыхлителя. 2 ванильных творожных массы по 200г, 3 яйца, 4 ст л крахмала. Банка консервированных абрикосов или других ягод и фруктов.

Разогреть духовку до 200С. Для теста взбить мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Влить сметану и воду. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Вылить тесто в смазанную разъёмную форму.

Запекать 25 минут. В это время сделать творожный слой. Смешать творожную массу, яйца и крахмал.
На выпеченный корж выложить абрикосы и вылить творожную массу.

Запекать 30 минут при 180С. Или до золотистого цвета.

Просмотров: 1794 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 2
0
2 Людмила   [Материал]
Здорово! Рада что понравилось smile

0
1 TatyankA   [Материал]
Делала с консервированными ананасами - тоже понравилось.В следующий раз попробуем еще что-нибудь))))

Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
14.08.2020
23:34
Календарь
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz