ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Пошаговые рецепты
Главная » 2008 » Февраль » 24 » Майонез
Майонез
08:51
3 желтка комнатной температуры взбить с 0,5ст л сахара, 0,5ст л горчицы, 0,5ч л соли, 0,5ч л белого перца (или любой другой специи), 1ст л 9% уксуса (я иногда заменяю бальзамическим), 0,5ст л лимонного сока (иногда делаю без него).

Вливать тонкой струйкой 0,5л растительного масла (можно смешать с кукурузным или оливковым), постоянно помешивая.

Если слишком густо и хочется побелее, то добавить 100-200мл молока или 10% сливок, в зависимости от желаемой консистенции.

Просмотров: 2211 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 2
0
2 Людмила   [Материал]
Светлана, это насадка для взбивания, она как блюдце, без дырочек и рубчиков. Ею сливки и белки взбиваю до крепких пиков.

0
1 Svetlaya   [Материал]
Людмила, а какой насадкой в комбайне ты смешиваешь эти ингридиенты? Взбивалкой, как для яиц?

Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
15.08.2020
00:05
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz