Продолжительность тепловой обработки продуктов в супах
Название продуктов |
Продолжительность тепловой обработки |
Варка в бульоне |
Картофель нарезанный |
12-15 мин |
Капуста белокочанная шинкованная |
20-30 мин |
Капуста цветная |
20 мин |
Капуста брюссельская |
12 мин |
Капуста квашеная тушеная |
30-35 мин |
Свекла тушеная |
20-25 мин |
Щавель, шпинат |
До 10 мин |
Грибы свежие (белые, шампиньоны) |
20-25 мин |
Огурцы соленые |
15-20 мин |
Овощи пассерованные |
15—20 мин |
Вермишель |
12-15 мин |
Лапша |
20-25 мин |
Макароны |
30-40 мин |
Суповые засыпки |
8-12 мин |
Варка в воде |
Свекла цельная йеочищенная |
1,5ч |
Морковь целая неочищенная |
25 мин |
Картофель целый неочищенный |
30 мин |
Тушение |
Свекла молодая |
20-30 мин |
Свекла старая |
1-1,5 ч |
Капуста квашеная |
1-1,15ч |
Пассерование |
Лук репчатый шинкованный |
15-20 мин |
Морковь, нарезанная соломкой |
15-20 мин |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 1007
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Пятница 26.04.2024 01:15 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|