ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

Кулинарное использование мясных кусков
Название мякотной части

Название полуфабриката

крупнокусковой порционный мелкокусковой

Из говядины

Вырезка Для жаренья целиком (ростбиф) Бифштекс, филе, лангет Бефстроганов, мясо для шашлыка
Толстый и Для жаренья Антрекот, Бефстрога-
тонкий края целиком (ростбиф) ромштекс нов, поджарка
Задняя нога Для тушения Ромштекс, Бефстроганов,
(огузок и целиком зразы поджарка
внутренняя      
часть)      
Задняя нога Для тушения Говядина Азу
(кострец и и варки духовая  
бедро) целиком    
Лопатка и Для варки Говядина Гуляш
подлопаточ- целиком духовая  
ная часть      
Грудинка Для варки Говядина Гуляш
  целиком духовая  
Покромка Для варки Говядина Гуляш
  целиком духовая  

Из баранины

Корейка Для жаренья Котлета Мясо для
  целиком отбивная, эскалоп шашлыка
Окорок Для жаренья Шницель Мясо для
  целиком   шашлыка
Лопатка Для жаренья целиком (рулет) Баранина духовая Мясо для плова
Грудинка Для жаренья в фаршированном виде Баранина духовая Рагу

Из свинины

Корейка Для жаренья Котлета Поджарка,
  целиком отбивная, мясо для
    эскалоп шашлыка
Окорок Для жаренья Шницель Поджарка,
  целиком   мясо для шашлыка
Лопатка Для жаренья Свинина Гуляш
  целиком духовая  
Грудинка Для жаренья Свинина Рагу по-
  в натуральном и фаршированном виде духовая домашнему
Шея Для жаренья Свинина Гуляш
  целиком духовая  

Из молочной телятины

Корейка Для жаренья целиком Котлета отбивная, эскалоп  
Окорок Для жаренья целиком Шницель  
Лопатка, грудинка Для варки и жаренья целиком Грудинка, жаренная фри  
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (22.03.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 5254 | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
20.04.2024
00:43
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz