Название теста |
Температура, °С |
Время выпекания, мин |
Изделия из бисквитного теста с подогревом |
Печенье |
180-210 |
8-15 |
Бисквитная размазка (тоньше 10 мм) |
200-220 |
10-20 |
Пироги |
190-210 |
20-40 |
Бисквит (толщиной 25-40 мм) |
200-220 |
35-50 |
Изделия из бисквитного теста без подогрева |
Рулеты |
200-220 |
15-20 |
Пирожные |
190-200 |
15-20 |
Торты |
180-210 |
25-30 |
Изделия из масляного бисквитного теста |
Мелкие (размазки тоньше 10 мм) |
200-220 |
10-20 |
Крупные |
190-200 |
35-50 |
Кексы (600-1000 г) |
180-200 |
40-60 |
Изделия из заварного теста |
180-200 |
30-40 |
Изделия из белкового теста |
Печенье |
130-150 |
10-15 |
Меренги |
110-120 |
25-30 |
Безе |
90-100 |
30-40 |
Пироги |
160-180 |
30-40 |
Торты (слоем 2-3 см) |
120 |
20-30 |
Изделия из миндального (орехового)теста |
Печенье (весом по 10 г) |
150-170 |
12-15 |
Печенье (весом по 40-50 г) |
150-170 |
20-25 |
Пирожные «Краковские» |
230-240 |
10 |
Пирожные «Идеал» |
150-160 |
20-25 |
Изделия из кукурузного теста |
Печенье |
200-220 |
8-10 |
Булочки |
200-230 |
25-30 |
Пирог (на простокваше) |
200-220 |
30-40 |
Пирог заварной |
180-200 |
50-60 |
Кексы |
200-210 |
40-50 |
Изделия из пряничного теста |
Пряники мелкие и тонкие |
220-240 |
8-15 |
Пряники крупные |
180-220 |
30-40 |
Коврижки |
180-220 |
30-40 |