ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ВЫПЕЧКА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДУХОВКЕ ч.1
Название теста Температура, °С Время выпекания, мин
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста
Мелкие (50-100 г) 240-260 8-15
Крупные (500-1000 г) 200-240 20-50
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста
Мелкие (50-100 г) 240-250 10-20
Крупные (800-1000 г) 210-230 30-35
Куличи, бабы, колобки, пироги 180-220 40-50
Изделия из слоеного дрожжевого теста
Мелкие (60-100 г) 240-260 10-20
Крупные (800-1000 г) 230-250 20-25
Изделия из пресного слоеного теста
Мелкие (70-100 г) 210-250 20-30
Крупные (1000-1200 г) 220-230 30-60
Печенье 220-240 10-15
Изделия из скороспелого слоеного теста
Мелкие (50-100 г) 200-240 25-30
Крупные (1000-1300 г) 210-240 25-30
Яблоки в слойке 210-220 40-50
Изделия из песочного теста
Мелкие (50-100 г) 230-250 15-20
Крупные (600-1200 г) 210-250 15-30
Изделия из ароматизированного песочного теста
Печенье 220-240 10-15
Булочки 230-250 10-15
Изделия из сладкого теста на соде и сметане
Печенье 220-240 8-15
Коржики, ватрушки, сочни 200-220 10-15
Пироги, рулеты 180-200 30-40
Изделия из несладкого пирожкового теста на соде
Печенье 220-240 10-15
Пирожки 220-240 15-20
Пироги 200-220 30-50
Изделия из лапшового теста
Печенье 240-250 6-7
Пирожные «Трубочки» 200-210 4-5
Пироги 190-220 20-30
Струдели 200-220 30-40
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 773 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
28.04.2024
12:29
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz