ВЫПЕЧКА МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В ДУХОВКЕ ч.1
Название теста |
Температура, °С |
Время выпекания, мин |
Изделия из обыкновенного безопарного дрожжевого теста |
Мелкие (50-100 г) |
240-260 |
8-15 |
Крупные (500-1000 г) |
200-240 |
20-50 |
Изделия из сдобного дрожжевого опарного теста |
Мелкие (50-100 г) |
240-250 |
10-20 |
Крупные (800-1000 г) |
210-230 |
30-35 |
Куличи, бабы, колобки, пироги |
180-220 |
40-50 |
Изделия из слоеного дрожжевого теста |
Мелкие (60-100 г) |
240-260 |
10-20 |
Крупные (800-1000 г) |
230-250 |
20-25 |
Изделия из пресного слоеного теста |
Мелкие (70-100 г) |
210-250 |
20-30 |
Крупные (1000-1200 г) |
220-230 |
30-60 |
Печенье |
220-240 |
10-15 |
Изделия из скороспелого слоеного теста |
Мелкие (50-100 г) |
200-240 |
25-30 |
Крупные (1000-1300 г) |
210-240 |
25-30 |
Яблоки в слойке |
210-220 |
40-50 |
Изделия из песочного теста |
Мелкие (50-100 г) |
230-250 |
15-20 |
Крупные (600-1200 г) |
210-250 |
15-30 |
Изделия из ароматизированного песочного теста |
Печенье |
220-240 |
10-15 |
Булочки |
230-250 |
10-15 |
Изделия из сладкого теста на соде и сметане |
Печенье |
220-240 |
8-15 |
Коржики, ватрушки, сочни |
200-220 |
10-15 |
Пироги, рулеты |
180-200 |
30-40 |
Изделия из несладкого пирожкового теста на соде |
Печенье |
220-240 |
10-15 |
Пирожки |
220-240 |
15-20 |
Пироги |
200-220 |
30-50 |
Изделия из лапшового теста |
Печенье |
240-250 |
6-7 |
Пирожные «Трубочки» |
200-210 |
4-5 |
Пироги |
190-220 |
20-30 |
Струдели |
200-220 |
30-40 |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 773
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Воскресенье 28.04.2024 12:29 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|