ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ч.3
Наименование продуктов Время тепловой обработки Выход готового продукта, %
Тушение
Мясо    
Говядина (крупные куски) 2-2,5 ч 60
Говядина (порционные куски) 1-1,5 ч 60
Говядина (мелкие куски) 1-1,5 ч 63
Баранина (крупные куски) 1,5-2ч 63
Баранина (порционные куски) 30-40 мин 63
Баранина(мелкие куски) 1-1,5 ч 70
Свинина (крупные куски) 1-1,5 ч 68
Свинина (мелкие куски) 30-40 мин 68
Кролик 1-1,5 ч 70
Птица    
Куры (порционные куски) 40-60 мин 69
Мелкая птица 40-60 мин 69
Субпродукты    
Почки 30-40 мин 50
Печень 8-10 мин 68
Овощи, грибы    
Свекла (соломкой) 30 мин 92
Капуста белокочанная (шинкованная) 79
Грибы свежие (белые, шампиньоны) 30-40 мин 65
Припускание
Рыба    
Звенья осетровых 15-20 мин 79
Порционные куски 10-15 мин 80
Овощи    
Морковь (кубики, ломтики) 20-30 мин 92
Тыква 10 мин 83
Кабачки 10 мин 78
Репа 15-20 мин 92
Шпинат, щавель 5-10 мин 50
Пассерование
Овощи    
Морковь (соломкой) 10-20 мин 68
Лук репчатый (для супов) 10-15 мин 74
Лук репчатый (для вторых блюд и соусов) 20-25 мин 50
Петрушка, сельдерей 20-25 мин 63
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 720 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
28.04.2024
17:05
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz