Наименование продуктов |
Время тепловой обработки |
Выход готового продукта, % |
Жарка |
Мясо |
|
|
Говядина (крупные куски) |
1,5ч |
65 |
Говядина (порционные натуральные куски) |
10-15 мин |
63 |
Говядина (порционные панированные куски) |
15-20 мин |
72 |
Говядина (мелкие куски) |
5-10 мин |
63 |
Говядина(рубленая) |
8-10 мин |
70 |
Говядина (котлетная масса) |
8-10 мин |
81-85 |
Баранина (крупные куски) |
1-1,2ч |
63 |
Баранина (порционные натуральные куски) |
10-15 мин |
63 |
Баранина (мелкие куски) |
15-20 мин |
63 |
Свинина (крупные куски) |
1-1,6 ч |
68 |
Свинина (порционные натуральные куски) |
8-12 мин |
68 |
Свинина (порционные панированные куски) |
8-12 мин |
72 |
Свинина (мелкие куски) |
5-10 мин |
68 |
Кролик |
30-40 мин |
72 |
Птица |
|
|
Куры целиком |
1ч |
69 |
Куры (котлетная масса) |
8-10 мин |
80 |
Индейка целиком |
1-1,5 ч |
73 |
Гусь целиком |
1ч |
65 |
Утка целиком |
1ч |
65 |
Мелкая птица |
30-40 мин |
73 |
Субпродукты |
|
|
Почки |
5-6 мин |
53 |
Печень |
8-10 мин |
68 |
Рыба |
|
|
Порционные куски (звенья осетровых) |
15-20 мин |
80 |
Порционные куски (всех остальных рыб) |
10-15 мин |
80 |
Котлетная масса |
10-15 мин |
88 |
Овощи, грибы |
|
|
Картофель сырой (брусочками) |
15-20 мин |
69 |
Картофель вареный (ломтиками) |
10-15 мин |
83 |
Картофель (соломкой) |
7-8 мин |
40 |
Тыква (натуральные ломтики) |
10-15 мин |
78 |
Тыква (панированные ломтики) |
10-15 мин |
80 |
Кабачки (натуральные ломтики) |
10-15 мин |
65 |
Грибы свежие (белые, шампиньоны) |
15-20 мин |
65 |