ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Каталог статей
Главная » Статьи » Кулинария » Кулинарные таблицы

ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ч.2

Наименование продуктов Время тепловой обработки Выход готового продукта, %
Жарка
Мясо    
Говядина (крупные куски) 1,5ч 65
Говядина (порционные натуральные куски) 10-15 мин 63
Говядина (порционные панированные куски) 15-20 мин 72
Говядина (мелкие куски) 5-10 мин 63
Говядина(рубленая) 8-10 мин 70
Говядина (котлетная масса) 8-10 мин 81-85
Баранина (крупные куски) 1-1,2ч 63
Баранина (порционные натуральные куски) 10-15 мин 63
Баранина (мелкие куски) 15-20 мин 63
Свинина (крупные куски) 1-1,6 ч 68
Свинина (порционные натуральные куски) 8-12 мин 68
Свинина (порционные панированные куски) 8-12 мин 72
Свинина (мелкие куски) 5-10 мин 68
Кролик 30-40 мин 72
Птица    
Куры целиком 69
Куры (котлетная масса) 8-10 мин 80
Индейка целиком 1-1,5 ч 73
Гусь целиком 65
Утка целиком 65
Мелкая птица 30-40 мин 73
Субпродукты    
Почки 5-6 мин 53
Печень 8-10 мин 68
Рыба    
Порционные куски (звенья осетровых) 15-20 мин 80
Порционные куски (всех остальных рыб) 10-15 мин 80
Котлетная масса 10-15 мин 88
Овощи, грибы    
Картофель сырой (брусочками) 15-20 мин 69
Картофель вареный (ломтиками) 10-15 мин 83
Картофель (соломкой) 7-8 мин 40
Тыква (натуральные ломтики) 10-15 мин 78
Тыква (панированные ломтики) 10-15 мин 80
Кабачки (натуральные ломтики) 10-15 мин 65
Грибы свежие (белые, шампиньоны) 15-20 мин 65

Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008) | Автор: Вкусная книга
Просмотров: 785 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
28.04.2024
10:12
Категории каталога
Кулинарные таблицы [23]
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz