МАССА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (поштучно) в граммах
Наименование продукта |
Масса 1 шт., г |
Картофель средний |
100 |
Лук репчатый средний |
75 |
Морковь средняя |
75 |
Корень петрушки средний |
50 |
Капуста средняя |
1200-1500 |
Огурец средний |
100 |
Томаты |
|
диаметром 5,5 см |
75 |
диаметром 6,5 см |
115 |
Абрикос |
26 |
Банан |
72 |
Апельсины |
|
диаметром 6,5 см |
100 |
диаметром 7,5 см - |
150 |
Грейпфрут |
130 |
Лимон |
60 |
Земляника садовая |
8 |
Гранат |
125 |
Груша |
135 |
Яблоки |
|
диаметром 5 см |
90 |
диаметром 6,5 см |
130 |
диаметром 7,5 см |
200 |
Инжир |
40 |
Персик |
85 |
Слива |
30 |
Хурма |
85 |
Сарделька |
100 |
Сосиска |
50 |
Яйцо куриное |
|
большое целое |
55-65 |
среднее целое |
50-55 |
малое целое |
45-50 |
белок |
30 |
желток |
20 |
Сырок плавленый |
100 |
Мороженое |
100 |
Булка городская |
200 |
Рожок сдобный |
60 |
Баранка простая |
25 |
Баранка молочная |
30 |
Сушка простая |
10 |
Сухарь сливочный |
20 |
Сахар-рафинад |
7,5 |
Мармелад |
30 |
Сахар пиленый |
9 |
Ирис |
7 |
Желатин (листик) |
2,5 |
|
Категория: Кулинарные таблицы | Добавил: Людмила (19.02.2008)
| Автор: Вкусная книга
|
Просмотров: 1156
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
|
Суббота 27.04.2024 07:23 |
|
|
Категории каталога |
|
|
|
Форма входа |
Приветствую Вас Гость! |
|
|
|
Наш опрос |
|
|
|
Друзья сайта |
|
|
|