ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2008 » Май » 29 » Масло масляное
Масло масляное
12:42
Облепиховое масло содержит уникальный набор витаминов и биологически активных веществ, в том числе витамины А, Е, С, Р, исключительно важные для нормализации работы организма полиненасыщенные жирные кислоты. Способствует излечению трудно заживляющих наружных и внутренних ран, обладает противоопухолевыми свойствами, антисклеротическим действием, повышает эластичность кровеносных сосудов, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует жировой, белковый и холестериновый обмены, положительно влияет на функцию щитовидной железы, нормализует работу печени. Масло применяется для заправки салатов, каш, используется как заправка воздоровительные коктейли, или в чистом виде - по 1-2 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.

Арахисовое масло ценный целебный и диетический продукт. В его состав входят: белки, биотин,ненасыщенные жирные кислоты, витамины. Способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта, полезно для людей страдающих болезнями почек и печени. Улучшает память, внимание и слух, повышает потенцию и либидо, стимулирует мышечную активность, оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Оно усиливает чувство сытости, составляет основу диет для снижения веса и особо популярно среди фотомоделей, а также людей, которые хотели бы максимально сократить потребление мяса в своем рационе. По своим характеристикам масло аналогично оливковому. Благодаря тому, что температура плавления арахисового масла в три раза выше, чем подсолнечного, при жарке блюд оно не выгорает и не дымит. Широко используется в азиатской кухне и в кухне США для жарки мясных и рыбных блюд во фритюре, заправки овощных и фруктовых салатов, каш, при приготовлении холодных блюд и соусов. Особенно хорошо в изделиях из теста. Имеет приятный изысканный вкус и запах. Прекрасно сохраняет свои свойства при высоких температурах.

Горчичное масло содержит витамин Е, провитамин А, широкий набор биологически активных веществ. Его особенность - оптимальное для организма соотношение незаменимых жирных кислот "Омега-6" и "Омега-3". Обладает антисептическими и бактерицидными свойствами, является эффективным средством для профилактики желудочно-кишечных и сердечно- сосудистых заболеваний. Отличается высокими вкусовыми и пищевыми качествами, устойчиво к окислению, поэтому дольше других сохраняет свои свойства. Рекомендуется для заправки вареного картофеля, овощных салатов, каш, винегретов и других холодных блюд. Используется при выпечке хлебобулочных изделий и в домашнем консервировании. Употребляется для жарки рыбы, мяса и овощей. Масло можно смешивать со сметаной и майонезом для приготовления различных соусов.

Рыжиковое масло содержит витамин Е, провитамин А, а также высокое содержание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот - линолевой и линоленовой, благотворно влияющих на иммунную, нервную и сердечно-сосудистую системы человека. Рекомендуется для заправки варенного картофеля, овощных салатов, винегретов и других холодных блюд. Используется при выпечке хлебобулочных изделий и в домашнем консервировании. Употребляется для жарки рыбы, мяса и овощей.

Масло грецкого ореха. Имеет несравнимый и мягкий вкус ореха. Превосходный диетический продукт. Резко понижает содержание и действие холестерина в крови,снижает риск кардеологических заболеваний, способствует выводу радионуклеидов из организма, сильно тонизирует и повышает защиту организма, прекрасное средство для похудения, рекомендуется принимать ежедневно. Рекомендуется для изысканных салатов, хрустящей поджарки и гриля.

Абрикосовое масло является источником белков,  полиненасыщенных жирных кислот, сахаров, витаминов В, С, Д, Е, минеральных веществ, органических кислот, пектиновых веществ и ферментов. Способствует профилактике различных заболеваний, гиповитаминоза, сердечно-сосудистой системы, гастрита, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, щитовидной железы, рахита. Улучшает остроту зрения, нормализует обмен веществ и обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, омолаживает кожу, используется для масок лица и массажа. Применяется для заправки овощных и фруктовых салатов, каш, выпечки, используется как добавка в оздоровительные овощные и фруктовые коктейли.

Кунжутное масло (сезамовое масло) содержит уникальный набор витаминов и биологически активных веществ, насыщенные, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины, минералы. Кунжутное масло издревна славится возбуждающими свойствами. В Индии считают, что кунжутное масло продлевает жизнь. Оно имеет свойство очищать легкие и улучшать зрение. Масло действенно при различных лёгочных заболеваниях, одышке, сухом кашле, астме, помогает при болезнях сердца, печени, поджелудочной железы, при желудочно-кишечных коликах. Так же его используют при малокровии, гиперфункции щитовидной железы. Компенсирует общее истощение организма, применяется как слабительное и глистогонное средство. Может применяться местно для лечения ран, ожогов, трещин и шероховатостей кожных покровов, для массажей. Используется при приготовлении салатов, закусок, соусов, горячих, мясных и рыбных блюд, восточных сладостей. Идеально для приготовления блюд из морепродуктов. Имеет приятный вкус.

Тыквенное масло натуральный био-продукт. В его состав входят витамины В1, В2, С, Р, А, Е, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты. Является одним из лучших источников цинка, необходимого мужчинам от рождения до старости, рекомендуется для профилактики и лечения заболеваний предстательной железы. Нормализует обмен веществ, обладает антисептическим, антисклеротическим действием, снижает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей, восстанавливает функции работы печени, слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, желчевыводящих путей. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Способствует выведению токсичных веществ и глистов из организма. Используется при приготовлении всевозможных видов холодных блюд, салатов, соусов, сбрызгивания тушеных овощей и мяса. Идеально подходит для приготовления теста. Имеет тонкий изысканный вкус тыквенных семечек.

Льняное масло является ценным пищевым продуктом, с очень высоким содержанием ненасыщенных жирных кислот. Применяется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, нормализации работы кишечника, улучшения функционирования печени, профилактики заболеваний щитовидной железы, снижения уровня холестерина, похудения, улучшения состояния кожи и волос. Способствует облегчению протекания предменструального синдрома и предменопаузы. Полезно беременным для формирования головного мозга будущего ребёнка. Заправляют салаты, каши, варёный картофель, квашеную капусту, добавляют в мёд для усиления эффективности воздействия

Фисташковое масло обладает восхитительным вкусом. Содержит минеральные вещества, аминокислоты, белки и витамины, в частности Е – известный природный антиоксидант, омолаживающий организм. Употребляют для профилактики при хронической анемии, тромбофлебите, при лечении болезни печени, желудка и наружних язв, снижает сердцебиение и и оказывает бодрящее, тонизирующее и общеукрепляющее действие, благотворно влияет на работу головного мозга. Используется для заправки овощных и фруктовых салатов, каш, приготовления мясных и рыбных блюд, соусов, выпечке.

Масло из ореха фундука богато витаминами В, В2, С, Е. Препятствует росту холестерина в крови, предохраняет от сосудистых заболеваний, способствует эффективному развитию и укреплению структуры костей, предотвращает высокое кровяное давление, является профилактическим средством против рака, болезней сердца и мышечной системы, выводит из организма шлаки, укрепляет иммунную систему. Используют для заправки овощных и фруктовых салатов, каш, для приготовления мясных и рыбных блюд, выпечки хлебобулочных изделий. Применение масла при почечнокаменной болезни только под наблюдением врача.

Кедровое масло. В его состав входят витамины А, Е, В1, белки, микроэлементы (магний, марганец, железо, медь, йод), богато полиненасыщенными жирными кислотами. Обладает общеукрепляющим действием, восстанавливает силы организма, повышает потенцию у мужчин, работоспособность, снимает последствия стрессов, нейтрализует яды и токсины. Особенно эффективно при лечении гастрита, панкреатита, холецестита, язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Помогает при ОРЗ, ларингите, трахеите, ценно как профилактическое средство. Используют для заправки овощных и фруктовых салатов, каш, для приготовления мясных и рыбных блюд, соусов, выпечки.

Миндальное масло. В его состав входят белки, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины В, С, Д, Е, микроэлементы, пектиновые вещества, ферменты. Способствует профилактике различных заболеваний: гиповитаминоза, гастрита, желудочно-кишечного тракта, нервной системы, щитовидной железы. Улучшает остроту зрения, нормализует обмен веществ и обладает противовоспалительным и регенерирующим действием, омолаживает кожу. Применяется для заправки овощных и фруктовых салатов, каш, выпечки, используется как добавка в оздоровительные овощные и фруктовые коктейли.

Просмотров: 1636 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Пятница
21.07.2017
11:34
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz