ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Пошаговые рецепты
Главная » 2010 » Июнь » 1 » Чак-чак
Чак-чак
23:35
5 яиц, 0,5 ч.л. соли, мука.
Замешиваем крутое тесто,

скатываем из него палочки и режем их на кусочки 0,5 на 1,5 см.

Все это дело обжариваем во фритюре до золотистого цвета (это лучше делать мелкими порциями, так как кусочки увеличиваются в размере примерно вдвое).

Делаем карамель.
1 стакан сахара и 1 стакан меда (можно искусственного) смешиваем и греем на огне до полного растворения сахара. Этой смесью заливаем жареное тесто, перемешиваем. Можно сформировать горочку или утрамбовать пластом и потом нарезать на кусочки как пирожные.

Просмотров: 1536 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Воскресенье
19.11.2017
13:14
Календарь
«  Июнь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 34
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz