ДОМОХОЗЯЮШКА



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Пошаговые рецепты
Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Чизкейк
Чизкейк
18:21
Для основы:
150г сухого печенья, 150 г сливочного масла, 50г кокосовой стружки.
Начинка:
450 гр.сливочного творожного сыра (Альметте, Дельфия, Рама-божур, Маскарпоне...), 1 ст. коричневого сахара (200мл.), 3 яйца, ваниль, 0,5 л сметаны 42%, 1-2 ст. л крахмала.

Масло растопить, печенье измельчить в процесоре. Смешать, добавить кокосовую стружку и плотно уложить на дно разъёмной формы. Форму обернуть фольгой чтоб в дальнейшем внутрь не просочилась вода.

Сметану и сливочный сыр смешать с сахаром,

добавить яйца, крахмал, ваниль. Взбивать надо очень аккуратно и не долго, чтобы не образовались пузырьки воздуха.

Вылить эту смесь в форму, на основу из печенья

и поставить в другую форму, заполненную водой.

Выпекать в духовке 60-70 минут. Температура духовки 160-170 градусов.

Готовый чизкейк должен слегка покачиваться, потом он затвердеет. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

Просмотров: 3052 | Добавил: Людмила | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Суббота
27.04.2024
01:19
Календарь
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Приветствую Вас Гость!
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 35
Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz